D.O. Pescado de Estero

estero VARIOS

La Consejería de Agricultura y Pesca de Andalucía ha creado la Denominación «PESCADO DE ESTERO».

Las rigurosas normas para distinguirse así, incorporan requisitos de piscicultura marina ecológica y del pliego de calidad para la obtención de la marca con CALIDAD.

Con esta certificación, no sólo se diferencia e identifica un producto singular, sino que también garantiza un sistema de producción sostenible y respetuoso con el medio ambiente, localizado en espacios naturales protegidos con alto valor ambiental y ecológico, los mayores humedales de marismas que conforman los deltas de los grandes ríos de la costa atlántica andaluza.

http:/www.youtube.com/watch?v=yzo7QqhXiPY

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s